当前位置:首页 > 百花物语 > 正文

玫瑰颜色代表的花语图片(玫瑰花颜色代表的含义花语)

1.红玫瑰浪漫激情的爱

红玫瑰在希腊神话中是爱神维纳斯的化身,也是众所皆知的「爱情之花」。花语则是代表着热恋、热情之意,是送给最爱的人的不二选择,同时也象征着「希望与你共享激情的爱。」,因此收到红玫瑰就代表着对方将为你奉上满腔热血的爱意,是不是非常浪漫呢?红玫瑰最适合在约会表白时当礼物,代表你将满满的爱都送出去!

2.白玫瑰诚实纯粹的爱

白玫瑰经常被用来当作婚礼的布置,或是拿来做为求婚礼物,因为纯白的颜色象征着纯洁、神圣美好的意思,更代表着你们的爱情是忠贞纯粹的,用在两人共结连理的时候再适合不过了!白玫瑰也有「诚实之意」,在日本许多男孩为了向女孩表达自己的诚实,也会送上白玫瑰表达心中的真诚喔!

3.粉玫瑰初恋悸动的爱

粉粉们还记得初恋时的那股美好悸动吗?如同少女般娇嫩欲滴的粉玫瑰代表初恋、心动之意,所以如果你想找回热恋时的心跳加速,粉色的玫瑰最适合不过啦!同时粉玫瑰也有「喜欢你那灿烂的微笑」的意思,所以如果你喜欢的女孩有着甜美温暖的笑容,送她粉玫瑰一定能让她的笑容更加灿烂,整个人心花怒放喔!

4.黑玫瑰霸道专一的爱

太温柔的花语是不是不够适合个性帅气的你呢?那接下来的黑玫瑰你一定会喜欢。高贵典雅的黑玫瑰有着独占、唯一之意,仿佛大声的说:「你是我的!」。除此之外它也有独立坚强的意思,这样霸气的花朵不论送情人、闺密都很适合,加上黑色的玫瑰花在市面上比较稀少,有着十足的独特性,想要特别一点的粉粉就选择黑玫瑰吧!

5.紫玫瑰承诺守护的爱

紫玫瑰的花语来自一个古老凄美的爱情故事,相传有个富豪在心爱的妻子逝去时打造了一座水晶棺材,并将棺材沉入美丽的月亮湖底后一同殉情,隔天湖畔便开出满满的紫玫瑰,仿佛富豪化作花朵继续陪伴妻子。因此紫玫瑰的花语有着安静、守护爱情的意涵,也代表着将守护着对方一生一世喔!

6.蓝玫瑰奇迹宿命的爱

蓝色玫瑰被誉为「蓝色妖姬」,因为并不存在于自然界中,都是经由人工染色调配出来的,所以有着奇迹之意,而一生中拥有一份刻骨的爱也是如此的不容易,因此也有相知相惜、宿命之爱的意思。你的情人是否也和你有着奇迹般的相遇呢?有着梦幻花朵之称的蓝玫瑰就是为你们量身打造的。

7.黄玫瑰消逝褪去的爱

对于友情,黄玫瑰代表美好的友情和祝福,但用在爱情身上,黄玫瑰就是一种不祥之物了,甚至是一种忌妒、恨意的表现。黄玫瑰的花语是失恋、消逝的爱,因此在日本黄玫瑰是分手的代表之物,表示和对方永不相见。想送礼给爱人的你们千万别送错啊!不然原本满满心意的花朵就会被误解成分手礼物了!

有话要说...