当前位置:首页 > 百花物语 > 正文

复古玫瑰花花语(玫瑰花的花语复古风)

520这一期的《奔跑吧》,大家都去看了吗?仪式感满满!

给大家强烈安利一下哦,作为第十季跑男的第二期,本期专门在2022年05月20日播出,也是特别应景啊,真真是给粉丝们发了一波超感动超甜福利啊。

本期与其他往期不同,给人搞笑到时候,又让人感觉特别美好与浪漫,最后的彩蛋也很温馨,节目组凌晨晚上用鲜花装饰城市的天桥、广场、街道、公交车站,让过往的人们直呼又美丽又感动,纷纷拍照打卡留念,人们脸上的笑容展露出对生活的热爱。

节目一开始,就是几位男嘉宾先出场,仿佛进入了梦幻花园,打开门的那一刻,瞬间被眼前盛开的各种美丽的鲜花所吸引,接下来是出场走秀的四位美女,两位是常驻嘉宾baby和白鹿,,另外两位是特邀嘉宾毛晓彤和容祖儿。

12人一开始分成4组,4位女神分别担当队长,每队从10种新培育的玫瑰花里面挑选出各自队伍喜欢的一款,本期节目胜出的队伍的玫瑰花,将成为代表着跑男的幸福之花,并赋予它一个美好的名字,和浪漫的花语。

最终获胜的队伍是容祖儿的黑队,里面也有baby加入,因为她之前的红队被淘汰了。

节目组将黑队所选的具有复古的粉色玫瑰取名为“拾季”,寓意是:四季更迭之间,我们将春夏秋冬的美好都收集起来,并永远珍藏。其花语是:走过十季,爱你四季。

愿生活一直美好,愿跑男也能一直陪伴着我们。

有话要说...